mamma mia project

コンフィチュールランチ
Confiture Lunch

地元で採れる健康な旬の野菜を主役に、フルーツ、良質なチーズなどの乳製品や卵を使用した軽やかな構成に仕立てます。化学調味料などは一切使用せず、厳選した塩やオリーブオイル、ヴィネガーなどを使用。コンフィチュールランチ限定のデザートプレートをご用意いたします。

[毎週 木・金・土 限定開催]mia's Special Confiture Lunch

時間
12:00-14:00【コース料理】
価格
お一人様 ¥2,600 + 税
《 完全ご予約制 》
席数に限りがございますので、いっぱいになり次第締め切らせていただきます。
【コンフィチュールランチ開催日】

※ 詳しくはこちらから ➡ コンフィチュールランチ開催日カレンダー(2020.3-4月)

              

◎ご予約は開催日の前月最初の営業日からの受付開始~となります。               

◎キャンセル・変更のご連絡は3日前までにお願いします。直近のキャンセルはご遠慮願います。               

◎皆さまにコース料理をゆっくりと楽しんでいただきたいと思っておりますので、               

 2時間の着席が難しいお子様の同席はご遠慮いただいております。

   

ご予約|お問合せ
電話 0748-86-1552(月火を除く11:00~17:00)
メール info@mammamia-project.jp
※3日以上返信がない場合はお手数ですが、お電話か下記アドレスへお問合せください。
メール mamamia.project@gmail.com

【コース例(CONFITURE LUNCH)】

  1. 02.前菜
    トマトのマリネ
    ~トスカーナヴァイオレット~
  2. 03.スープ
    とうもろこしのポタージュ
    ~北海道 百姓のいえより届いた~
  3. 04.お料理プレート
    なすとトマトとモッツァレッラのジェノヴァ風
    ~自家菜園ブルーベリーと
    ローズマリーのフォカッチャ添~
  4. 05.デザートプレート
    ゲヴェルツトラミネール香りをまとったイチジク
《 2014年のランチメニュー 》
  1. 4月
  2. 5月
  3. 6月
  4. 7月
  5. 8月
  6. 9月
  7. 10月
  8. 11月
《 2015年のランチメニュー 》
  1. 2月
  2. 3月
  3. 4月
  4. 5月
  5. 6月
  6. 7月
  7. 8月
  8. 9月
  9. 10月
  10. 11月
《 2016年のランチメニュー 》
  1. 1月
  2. 2月
  3. 3月
  4. 4月
  5. 5月
  6. 6月
  7. 7月
  8. 8月
  9. 9月
  10. 10月
  11. 11月
《 2017年のランチメニュー 》
  1. 3月
  2. 4月
  3. 6月
  4. 7月
  5. 10月
  6. 11月
《 2018年のランチメニュー 》
  1. 4月
  2. 5月
  3. 6月
  4. 7月
  5. 8月
  6. 10月
  7. 11月
《 2019年のランチメニュー 》
  1. 2月
  2. 3月
  3. 4月
  4. 5月
  5. 6月
  6. 7月
  7.  
  8. 9月
  9. 10月
  10. 11月
《 2020年のランチメニュー 》
  1. 1月
  2. 2月
  3. 3月